Выберите страницу

Китай призвал США пойти на встречу для заключения торговой сделки

Китай призвал США пойти на встречу для заключения торговой сделки

В Китае надеятся, что США смогут позаботиться о проблем друг друга и решить существующие

Китайское правительство призвало США пойти навстречу для того, что бы спасти сделку, которая может положить конец торговой войне между двумя странами, а их переговорщик в Вашингтоне надеется, что за 2 дня переговоров они смогут предотвратить повышение тарифов. Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на Reuters.

Официальный представитель Министерства торговли КНР Гао Фэнг заявил, что в последнее время американская сторона навесила много на них ярлыков, но они уделяют большое внимание надежности и выполняют свои общения.

Также Фэнг сообщил, что они продемонстрировали «предельную искренность» когда решили отправить во главе делегации вице-премьера Китая Лю Хэ несмотря на тарифную угрозу.

«Мы надеемся, что США смогут пойти навстречу Китаю, позаботиться о проблемах друг друга и решить существующие проблемы посредством сотрудничества и консультаций», — добавил Фэнг.

Ранее РБК-Украина сообщало, что Трамп обвинил Китай в срыве торговой сделки. Президент США подчеркнул, что если соглашение так и не будет подписано, Китай ожидают высокие пошлины.

https://www.rbc.ua

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подписывайтесь

Мы в Instagram

Something is wrong.
Instagram token error.
Еще...

Pin It on Pinterest

Share This