Select Page

Украину накроют мощные магнитные бури

Украину накроют мощные магнитные бури

На следующей неделе 27 февраля и 2 марта прогнозируют магнитные возбуждения, близкие к магнитной буре уровня G1, а 28 февраля и 1 марта астрономы ожидают магнитную бурю уровня G1. Эта активность солнца может негативно повлиять на самочувствие метеозависимых людей. Также бури класса 1 способны влиять на энергетические системы, на космические аппараты и северное сияние.

Метеозависимость – что это?

Это болезненная реакция организма на смену погоды, например, перепады атмосферного давления или температуры воздуха .

Медики пояснили, что магнитные бури в Украине слабее, чем в приполярных странах (Россия, Норвегия, Швеция, Финляндия, Канада), однако людям с болезнями сердца и сосудов следует остерегаться Однако магнитные бури прежде всего влияют на состояние нервной системы, предопределяя развитие тревожных состояний.

Избавиться от метеочувствительности помогут физические напряжения. Также медики отмечают, что обязательно нужно следить за питанием и принимать контрастный душ.

Украину накроют мощные магнитные бури

В последних исследованиях ученые не увидели взаимосвязь между плохим самочувствием человека и активностью солнца. Относительно риска инсультов в этот период, то есть связь между ними и геомагнитными бурями, однако его нужно изучать подробнее.

Поэтому рекомендуем проследить, действительно ли на вас влияет солнечная актичность, или это симптомы других заболеваний, которые следует диагностировать и вылечить.

https://24tv.ua

Украину накроют мощные магнитные бури

0%

Summary На следующей неделе 27 февраля и 2 марта прогнозируют магнитные возбуждения, близкие к магнитной буре уровня G1, а 28 февраля и 1 марта астрономы ожидают магнитную бурю уровня G1. Эта активность солнца может негативно повлиять на самочувствие метеозависимых людей.

Украину накроют мощные магнитные бури
0%

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подписывайтесь

Мы в Instagram

Something is wrong.
Instagram token error.
Еще...

Pin It on Pinterest

Share This